我相信很多同学都遇到过一个问题,首次将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑或其他设备时,一般都会弹出「要信任此电脑吗?的对话框。

苹果手机怎么连接电脑(iPhone 连接电脑点错「信任」后,该如何取)-科科网络

受信任的电脑可以与你的设备同步,访问设备上的照片、视频、通讯录和其他内容。

如果选择不信任某台电脑,则会禁止它访问设备上的内容,之后每次将设备与电脑进行连接时,都会看到信任警告。
要是自己的电脑还好,如果用公司、网吧或者其他人的电脑连接后,总是怕自己手机里的信息泄漏。
这时候,要是你点错或者想取消对已连接电脑的「信任」,那么你可以按照这个步骤移除。
「设置」-「通用」-「还原」;
苹果手机怎么连接电脑(iPhone 连接电脑点错「信任」后,该如何取)-科科网络
点击「还原位置与隐私」选项,输入设备的密码并确认。
苹果手机怎么连接电脑(iPhone 连接电脑点错「信任」后,该如何取)-科科网络
再次将设备连接到电脑时,iPhone 就会显示「要信任此电脑吗?」提示框,这时候再操作就好了。
方法都教你们了,有问题的赶紧去试试吧!